經營策略

經營策略:

1. 推動優質的行政管理方案,健全行政組織,活化學校知識管理組織。培訓學校成員必須具備知識管理素養和理念。
  2. 建立學校E化管理的組織制度,充實優質的E化管理基礎環境,提升成員E化管理的資訊素養。
  3. 建立績效管理制度,落實績效管理執行,強化會議功能,建立順暢溝通管道,提升行政績效。
  4. 根據本校優勢條件,掌握教育政策發展脈動,發展特色課程,並持續運作課程發展與推動,並結合社會資源,善用社區合作關係,豐富課程內容。
  5. 整合校內外組織與成員,建立彼此相依相輔之共存關係,公平分享資源,達到共榮的目標,如校內的群組、教師會,校外的家長會、基金會、校友會、社區組織等共同合作,整合各項資源。