借用-Android平板與Chromebook

教師借用:

請至設備組填寫設備借用簿,進行借用

學生借用:

請下載學生借用平板電腦家長同意書填寫完畢,並攜帶正本至設備組借用設備。

學生借用平板電腦家長同意書 (點此下載)

學生借用ChromeBook家長同意書 (點此下載)

● 平板電腦借用期間,自取得平板電腦之日起,至該學期結業式為止。
● Chromebook借用期間,自取得平板電腦之日起,至學生
畢業/離校 為止。
● 借用期間將盡善良管理人之注意義務,妥善使用及保管、維護設備,並使用於學習目的。
● 若於借用期間,非刻意原因損壞或自然老舊損壞,由學校修繕,使用者不需賠償費用。 如因可歸責的事由,致設備毀損,家長同意與學生負連帶賠償責任。

本校平板電腦設備:

(1) 三星P580
(2) 三星P610

本校Chromebook筆電設備:
(1) ACER R752T

補充1: 推薦以自己Google帳號登入可完全不受限制使用APP,如以KMVS網域之Google帳號登入則僅能使用管理者開放之APP。

補充2: 於公用之Chromebook可以使用<訪客模式>登入,使用結束後資料都會清除,即使瀏覽器登入Google帳號也一樣不會殘留資料。

補充3: Chromebook設備如要使用MS Office,可以自己申請Microsoft帳號(免費)或以教育雲帳號啟用Micorosft帳號。即可使用office365服務,以Web方式運作MS Office,包含Word、Excel、PowerPoint。
(於Windows、Android、IOS也都能以瀏覽器使用此服務)

01   02

----------------------------------------------------------------

相關文件下載